您好!欢迎进入中国交通报刊协会

2021年工程建设企业文化作品竞赛结果揭晓 《铁路建设报》蝉联“精品报纸”

发布时间:2022-01-04 来源:

  由中国施工企业管理协会举办的2021年工程建设企业文化成果交流会,于1025日至26日在济南召开。会议发布了2021年工程建设企业文化作品竞赛结果,中铁一局多个文化作品榜上有名。
  其中,《铁路建设报》在报纸竞赛中蝉联“精品报纸”称号;杨智友创作的《奋进之路百年荣光》获海报作品竞赛一等奖;杨智友、刘立娜、侯若斌、韩善有创作的《奋楫之路》获微视频作品竞赛二等奖;牛荣健摄影作品《激战万米白罗山隧道》《鏖战云南大柱山》获摄影竞赛二等奖;史飞龙摄影作品《隧道施工》《智能木耳大棚里采摘木耳》分别获摄影竞赛二三等奖。
  据了解,2021年工程建设企业文化作品竞赛活动由中国施工企业管理协会组织开展,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极响应党中央关于推进社会主义文化强国建设的伟大号召,促进施工企业文化繁荣发展,为行业发展提供有力引领和保障。竞赛以庆祝中国共产党成立100周年为主题,以歌颂中国共产党的正确领导和光辉业绩,展示党领导革命和建设取得的伟大成就及广大党员、群众奋斗新时代的精神风貌为题材。竞赛包含摄影、诗词、书法、绘画、报纸、期刊、微视频、海报、网站和公众号等项目。此次工程建设企业文化成果交流会,在发布2021年工程建设企业文化作品竞赛结果的同时,还表彰了获奖单位和创作者,展示了部分优秀文化作品。