您好!欢迎进入中国交通报刊协会

中国交通报与招商交科深化战略合作

发布时间:2022-06-27 来源:
         4月12日,招商局重庆交通科研设计院有限公司(简称招商交科)与中国交通报社有限公司(简称报社)就进一步夯实、提升、拓展合作举行座谈。双方将在科技成果报道、创新精神传播等多方面深化战略合作,为加快建设交通强国贡献科技力量。
        招商交科党委书记、董事长刘伟,党委副书记、总经理杨国峰等一行来到报社,与报社党委书记、董事长蔡玉贺等进行了深入座谈,就深化战略合作达成共识。
        招商交科以“让您的路不再难”为企业使命,不断拓展专业全产业链,形成了交通科技、智慧交通、生态环保三大板块的业务格局。刘伟肯定了报社在招商交科凝聚文化力量中发挥的重要作用。他表示,《中国交通报》是了解行业发展大势、政策方针的重要窗口。今年是党的二十大召开之年,也是招商局创立150周年,希望双方进一步加大合作力度、拓展合作领域、创新合作方式,将战略合作落地、落好、落出特色。
        蔡玉贺表示,作为覆盖交通运输行业全领域的主流媒体,报社始终秉持“专业、权威、引领、服务”的理念。报社将强化主动服务意识、创新宣传策划,多层次、多角度、全媒体展示招商交科“专精特新”的硬核科技和服务国家战略、引领行业进步的社会责任,助力提升招商交科的影响力。