您好!欢迎进入中国交通报刊协会

《中国公路》

  \《中国公路》是由交通部主管、中国公路学会主办,面向全国公路交通行业惟一一份国内外公开发行的大型综合性半月刊。2001年首批入选“中国期刊方阵”,是国家重点期刊及行业核心期刊。办刊十年来,《中国公路》以其权威性、指导性和普及性的多重组合,为中国公路界所瞩目,并为推动行业发展做出了不可磨灭的贡献。
  《中国公路》资讯商情版将以媒体自己的声音和公信力,及时、独家、真实地报道业内新闻资讯与商业信息。
  《中国公路》分为资讯商情版、行业管理版、工程市场版三大版块。
  《中国公路》行业管理版将以理性、责任、独到的新闻态度深入剖析公路行业,辅助政府决策,引导行业发展。
  《中国公路》工程市场版将以实用、专业、实效的制作原则,揭示公路建设领域的技术方案和操作方法;关注公路产品市场的技术解决方案及商业运作模式。



订阅方式:(15元/期,360元/年)

银行汇款

[开 户 行]:建行北京安慧支行
[户  名]:《中国公路》杂志社
[账  号]:110 010 185 000 530 163 11
[行  号]:224


邮局汇款

[通信地址]:北京亚运村汇欣大厦A座5层
[邮政编码]:100101
[电  话]:010-84990501

[收 款 人]:中国公路杂志社