您好!欢迎进入中国交通报刊协会

《中国远洋报》

\

    《中国远洋报》是由中国远洋运输(集团)总公司主办、中国远洋运输(集团)总公司党组主管,面向中国的远洋运输事业及其相关产业和行业公开发行报纸,其目的就是为我国远洋运输事业的改革开放和发展服务。该报内容丰富、图文并茂、信息量大、涉及面广、具有很高的文化品位,融指导性、新闻性、时效性、可读性于一身,着眼于远洋运输事业,关注着航运焦点、船舶修造、港口发展、经贸消息,给航运界人士提供了丰富的业内资讯。
《中国远洋报》社主要负责开展中远集团的媒体宣传工作;负责《中国远洋报》和《中国远洋航务》杂志的编辑、出版和发行工作,加强与国内外航运业信息交流,弘扬宣传中远品牌和企业文化;负责组织中远系统宣传、报道业务的交流;协助集团开展对外宣传报道、活动策划、新闻出版、交流与合作,以及企业文化推广和企业形象策划;负责报刊多媒体建设。
 
    
《中国远洋报》于1998年8月5日由国家新闻出版总署批准公开发行,国内统一刊号CN11-0261,国外发行代号DK11031,邮发代号1-264。
《中国远洋报》为周报,对开八版,年均发行量逾70万份。是中国乃至国际航运界及相关产业了解中国航运发展前沿、中国远洋发展状况的不可替代的重要媒体平台。
 
远洋航务网:http://www.maritime-china.com
微信公众号:远洋报e报

 
订阅方式

中文名称 中国远洋报
     航运
主管单位 中国远洋运输(集团)总公司
主办单位 中国远洋运输(集团)总公司
编辑单位 中国远洋报社
创刊时间 1998年
出版周期 周报
国内统一刊号 CN11-0261
邮发代号 1-264
     0.60元   全年价: 28.20元